中新社呼和浩特5月28日電 (記者 李愛平)內蒙古呼和浩特機場28日對外發佈消息稱,當日臺灣遠東航空公司正式開通“呼和浩特—臺中”定期航線。
  臺灣遠東航空曾於2003年1月27日首飛臺灣—上海春節包機,締造兩岸交流的重要里程碑。
  消息稱,遠東航空此次開通的“呼和浩特—臺中”航線採用165座的麥道82型客機,運營初期為每周三一班,航班號為FE9205/6。13:00由臺中機場起飛,16:35到達呼和浩特機場;18:00由呼和浩特機場起飛,21:30到達臺中機場。預計7月初,該航線將增加為每周兩班。
  臺灣遠東航空公司總經理李承仲此前接受中新社記者採訪時表示,呼和浩特與臺中的直航空中航道開通後,將便利兩地人民來往、觀光旅游及商務經貿交流。(完)  (原標題:“呼和浩特—臺中”航線開通 運營初期每周一班)
創作者介紹

狗BB

sailkgjmb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()